铁肩扛责任 逆行战一线——安徽蚌埠移动网络部副经理李长军

摘要:北京时间20200325关于【铁肩扛责任 逆行战一线——安徽蚌埠移动网络部副经理李长军】的具体情况和说明,让www.sjdjj.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在庚子新年钟声即将要敲响的时候,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,2020年的春节氛围没有了往年的热闹和喧嚣。特殊时期市民都闭门不出,但是网络通信保障人员和全市奋战在疫情防控一线的工作者们共同逆流而上,安徽蚌埠移动网络部副经理李长军是"通信兵"的一员,奋战在抗疫一线。

筑牢装维一线堡垒

这个冬天似乎比往常更寒冷,一串串冰冷的数字让人们胆战心惊。在疫情爆发期,他忘记个人安危,放弃节假日休息时间,走出家门积极投入到家集客网络保障工作中,深入装维一线收集问题,快速推动疫情期间装维一线健康生产工作,确保疫情防控期间集团专线、家庭宽带网络通畅,鼓励大家正确看待这场疫情,保护广大宽带客户、集团客户和装维人员生命安全和身体健康。

隔离病毒不隔离网络

疫情防控紧学习不放松

由于疫情严重,公司采取"现场+远程"相结合的上班方式以减少人员流动和聚集。为提高人员技能,加强学习,李长军转变思维,改变传统方式,多次利用云视讯组织区县和铁通开展通信保障、资源管理等方面培训和相关讨论,培训取得良好的效果。

冲在前线的急先锋

协同作战的指挥官

面对激增的宽带和互联网电视安装维护需求量,李长军在确保防控到位的前提下,多方协调应急力量现场支援安装。李长军及时向网络部经理伊海汇报,在他们的努力下,调动了网络部所有员工的积极性,男同事参加放线小组,女同事参加调测小组,大家带上口罩拿着工具,寒风中穿梭在乡间小道。这些天他总是早上第一个到公司,晚上最后一个离开公司,他每天工作超过17个小时,从早上6:00开始,统筹安排装维突击队工作内容、第一时间解决装维突发事件、提前储备装机工具和材料、密切联系市场部和政企部关注宽带营销政策和开单量……晚上收队以后,他回到办公室梳理今天的工作完成情况,总结应急队伍、装维员、前台配合中的问题,及时更改明天的工作安排。等整理好明天的工作方案,他又到仓库核对明天装机的工具和材料。

网络部的员工都亲切的喊他"老李",他是他们的领导,更是他们的良师益友。在这次突击装机活动中,他是他们的指挥官和战友。战"疫"打响没有局外人,重要时刻通信人从未缺席,不忘初心,勇敢逆行,冲锋在一线,用默默付出支撑起稳定高效的网络平台。


查看更多

实时推荐

李荣浩吃拉面庆隔离结束!含泪感恩医护人员,林志玲也有暖心举动
推荐 2020-04-09 01:00 739 5732
中小学教材无接触领取
推荐 2020-04-09 01:00 550 3331
旅行团跟艾热联手上演连环奇袭,《歌手》突改赛制如意算盘终落空
推荐 2020-04-09 01:00 383 625
直播带货|消费品营销谋多维突破
推荐 2020-04-09 01:00 666 7515
《七龙珠》龟仙人打得过桃白白吗?
推荐 2020-04-09 01:00 740 7713
肿瘤标志物高却没得癌,肿瘤标志物也会出错吗?
推荐 2020-04-09 01:00 102 9805
血压多高会导致脑溢血?脑溢血发病前有哪些症状?老护士来告诉您
推荐 2020-04-09 01:00 628 1557
国人最喜欢的车?5大排行榜
推荐 2020-04-09 01:00 126 3060
天蝎座想不成功都难
推荐 2020-04-09 01:00 561 5345
越爱你,越爱折磨你的三大星座
推荐 2020-04-09 01:00 98 3805
暗黑破坏神2盘点那些稀有的超大型护身符,获得一个就是运气象征
推荐 2020-04-09 01:00 814 6555
Appannie Q1报告:《和平精英》全球收入第1、《剑与远征》第4
推荐 2020-04-09 01:00 526 6724
LOL:云顶之弈奥德赛体系落下神坛之后,各路体系谁主沉浮?
推荐 2020-04-09 01:00 293 9889
《迷你世界》牵手变形金刚,IP国际合作难成为过去式
推荐 2020-04-09 01:00 134 8533
康熙帝驾崩当晚,雍正为何要立刻处死随侍康熙60年的心腹?
推荐 2020-04-09 01:00 875 7582
上网课,自律的孩子和不自律的孩子,最大的区别是什么?
推荐 2020-04-09 01:00 607 1391
游戏基础知识——“俘虏”角色的设计手法
推荐 2020-04-09 01:00 188 4054
云南16家景区获评国家4A级!第一个就不要门票
推荐 2020-04-09 01:00 778 2400
嗨玩|打卡网红景点、自驾游……4月出游攻略看这里
推荐 2020-04-09 01:00 743 5500
第一次去男友家见公婆,听到婆婆提的两点要求,女子果断决定不嫁
推荐 2020-04-09 01:00 932 945
踏青赏花正当时 北京清凉谷景区4月9日起正式营业啦
推荐 2020-04-09 01:00 933 1682
美媒评NBA最佳赛季:15-16赛季当然不让入选最佳
推荐 2020-04-09 00:59 609 2979
给东京奥运让路!尤金世锦赛改期2022年7月,曾是刘翔苏炳添福地
推荐 2020-04-09 00:59 819 4514
【业务动态】嘉峪关市人民检察院开展农资打假 成效明显
推荐 2020-04-09 00:59 774 607
董家段公安分局召开教导员工作例会
推荐 2020-04-09 00:59 163 7837
全市农村人居环境整治工作现场推进会在合阳县召开
推荐 2020-04-09 00:59 137 2373
市领导调研我市智慧党建政务下沉工作
推荐 2020-04-09 00:59 918 2637
社区驿站样本凸显稳就业“开放思维”
推荐 2020-04-09 00:59 387 5651
对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 447 4560
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 685 2565
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 818 2848
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 847 2442
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 840 737
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 147 3094
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 778 3735
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 894 4730
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 518 4038
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 650 5098
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 966 9611
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 859 8589
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 178 7037
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 904 7390
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 579 1477
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 463 7824
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 407 5365
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 128 5974
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 639 8851
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 582 3886
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 421 3376
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 526 6573
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 581 5278
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 984 2701
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 720 1208
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 737 4303
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 778 570
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 941 8281
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 322 5629
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 216 7437
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 210 7038
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 199 1914
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 658 7094
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 914 870
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 950 8809
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 995 1013
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 716 631
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 783 8872
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 345 6892
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 993 7880
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 920 3354
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 777 7503
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 740 4635
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 873 3491
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 539 3331
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 784 5563
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 98 8080
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 566 7257
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 397 4346
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 534 6258
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 153 5851
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 776 4379
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 173 2034
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 466 6589
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 453 3398
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 836 2549
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 564 3832
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 490 9298
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 235 5308
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 207 3533
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 284 6892
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 851 3043
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 800 5197
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 104 9398
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 532 1218
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 301 5610
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 687 3485
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 129 7693
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 643 9272
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 395 2128
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 533 666
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 564 8070