百万粉丝聚集全北京唱片公司欢迎李宇春,05年才是真正的中国选秀

摘要:北京时间20200325关于【百万粉丝聚集全北京唱片公司欢迎李宇春,05年才是真正的中国选秀】的具体情况和说明,让www.sjdjj.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

周笔畅那会儿还带着黑色框架眼镜,脸上的婴儿肥还很明显。

实在没到好看那种程度。

张靓颖倒是化了点淡妆,可单眼皮小眼睛,突出的颧骨和三七分的发型。

衬得整个人乡土气息十足。

尚雯婕那会儿,留着遮住半张脸看不到眼睛的刘海,再加上中性的服装。

而就是这样的一群人,成为中国选秀元年当仁不让的主角,靠的是啥,当然是实力啊。

李宇春的《我的心里只有你没有她》,叶一茜的《只有云知道》,周笔畅的《解脱》......

她们几乎每个人都有叫得出名字的出圈神曲。

当初李宇春张靓颖的一个小小互动,都能占据第二天娱乐新闻的头版头条。

可纵观当下的选秀,营销遍地,出圈的不是歌曲舞蹈,反而是各种奇奇怪怪的撕x炒作~

是吗?杨锦鲤,欣欣子~

连最后的出道人选,资本也要插一脚......

没钱投票要出道?想得美~

有实力的没钱没平台,有钱有平台的没实力。

也许正因为当中的种种“猫腻”,才导致后来选秀出道的歌手们渐渐销声匿迹吧。

可05年的选秀就不一样了,最后出道的那些人,都是观众一张张投票投出来的。

在手机没像现在大面积普及的情况下,前三名短信投票加起来700多万,

当年总决赛,百万粉丝聚集街头给李宇春拉票。

巡回演唱会人山人海,各个激动万分。

为啥观众行为那么夸张,因为是真的喜欢她们呀。

这其中没有资本介入,没有乱七八糟的营销,拼的就是选手们的实力。

看高晓松怎么形容的。

李宇春在成名之后,迅速登上美国《时代周刊》亚洲版封面,蜚声国际。

她推出的第一张个人专辑《皇后与梦想》,首月销量就达到43万张。

这还是在新媒体尚不发到,销售渠道单一的情况下。

要知道现在歌手出专辑,销售总量都不一样能达到43万的......

想想看当时的场面,百万粉丝聚集,全北京唱片公司欢迎李宇春。

这种全民参与的舞台,纯粹真实,才是真正的全民选秀呀。

大家说是吗?


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 922 5116
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 274 6602
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 407 2454
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 992 2556
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 540 6819
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 329 9575
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 687 8871
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 675 4133
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 925 2927
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 960 1004
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 933 5784
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 855 2910
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 249 5168
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 363 958
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 476 9156
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 148 2986
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 379 5494
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 406 3721
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 534 4476
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 595 3142
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 755 2149
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 644 7702
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 707 765
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 700 3030
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 255 7026
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 383 5365
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 487 7639
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 555 4734
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 705 8707
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 896 4241
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 441 7548
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 990 7780
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 175 9457
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 249 5429
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 732 3638
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 451 5857
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 327 8470
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 836 8123
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 242 1946
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 256 8239
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 354 2143
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 922 8385
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 457 9934
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 493 8514
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 919 7520
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 695 3368
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 680 7749
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 930 6544
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 421 4486
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 409 8664
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 290 8952
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 129 773
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 286 4150
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 612 3425
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 338 569
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 968 9315
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 897 8099
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 129 2871
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 719 9073
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 450 4634
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 291 5367
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 808 3761
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 350 3405
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 935 6901
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 938 3690
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 113 610
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 890 6811
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 855 7686
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 641 7934
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 518 9581
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 803 8861
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 703 4343
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 801 9335
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 132 645
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 306 8567
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 983 1379
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 580 1305
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 236 4797
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 842 6314
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 143 9914
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 225 1487
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 216 7413
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 947 933
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 619 7695
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 783 6997
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 334 4740
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 191 750
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 672 4973
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 893 5910
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 825 6622
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 93 7162
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 869 8624
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 525 9738
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 439 6522
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 349 6095
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 216 1287
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 478 7813
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 962 7419
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 528 4607
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 735 3048